Польза суши

Суши - это блюдо, которым пользуются люди во всем мире. Это японский продукт, который существует уже более 700 лет (однако версия суши, которую мы знаем и любим, существует всего 200 лет). Хотя существует, казалось бы, бесконечное количество вариаций, считается, что большинство суши обладают неожиданной пользой для здоровья. Здоровье Сердца

Суши известны высоким содержанием концентрированных форм омега-3 жирных кислот. Это, пожалуй, самое востребованное и цитируемое преимущество суши. Вы можете заказать вкуснейшие суши пермь отзывы и рекомендации только от реальных клиентов, а цены радуют выгодной и доступной ценой. Эти жирные кислоты действуют как «хорошая» форма холестерина, которая помогает предотвратить закупорку артерий. Омега-3 также помогает снизить артериальное давление. Типы суши, которые особенно богаты омега-3, включают озерную форель, сельдь, тунца и лосося.

Регулирование Гормонов

Многие роллы для суши завернуты в тонкие листы морских водорослей или нори по-японски. Морская водоросль содержит ряд полезных минералов, наиболее известным из которых является йод. Этот ключевой минерал является неотъемлемой частью нашей диеты и особенно важен для правильного функционирования нашей щитовидной железы. Хотя слишком большое количество йода может иметь негативные последствия, надлежащий уровень, подобный тому, который содержится в водорослях, помогает сбалансировать гормоны и оптимизировать обмен веществ. Повышение Метаболизма

Рыба с высоким содержанием белка и низким содержанием жира и калорий. Это комбинация, которая отлично подходит для нашего обмена веществ. Низкокалорийные, высококачественные белки могут значительно повысить способность нашего организма нормально функционировать, создавать новые клетки и метаболизировать энергию, что делает нас сильными и здоровыми.

Профилактика Рака

Рыба не единственный компонент суши. Хотя начинки и ингредиенты могут варьироваться от рулона к рулету, большинство рулонов суши подаются с васаби и имбирем, которые оба обладают антиканцерогенными свойствами из-за их антиоксидантных соединений. Эти антиоксиданты способны нейтрализовать свободные радикалы и, следовательно, устранить их способность мутировать в раковые клетки. Кроме того, микроэлемент селен, который содержится в суши, также обладает противораковыми свойствами.

Поддерживает Иммунную Систему

Как мы уже упоминали, суши - это больше, чем рыба. Два ингредиента, которые почти всегда сочетаются с суши, - это васаби и имбирь, и оба эти ингредиента обладают антибактериальными свойствами. Это означает, что, если есть какие-либо опасения по поводу свежести или нежелательных бактерий, эти два противовирусных средства могут потенциально помочь убить бактерии, что, по сути, помогает укрепить вашу иммунную систему.

Похожие страницы: