Полезные свойства попкорна

Полезные свойства попкорна

Как подавать попкорн, чтобы сделать его здоровой закуской?

Польза для здоровья от желтого попкорна

Польза для здоровья горячего воздуха попкорн

Есть ли в попкорне глютен или пшеница?

Выбросьте эти чипсы и печенье и принесите попкорн! Недавние исследования пролили свет на многочисленные преимущества этой вкусной закуски для здоровья. Цельное зерно, клетчатка и антиоксиданты обернуты в эту простую закуску. Будьте осторожны, хотя. Удушение этой натурально полезной закуски солью, жиром, сахаром и ароматизаторами превращает природное благо в нездоровую пищу. Цельные зерна - это всего лишь «цельное зерно», которое состоит из трех частей: зародыша, отрубей и эндосперма. В зародыше содержатся полезные масла, витамин Е, белок, много витаминов группы В и минералов. Выбрать и заказать продукцию для производства попкорна можно на  automatic frier по самой выгодной и доступной цене, без накруток и переплат. В отрубях содержится большая часть клетчатки, содержащейся в цельном зерне, а также витамины группы В, минералы, белки и антиоксиданты. Эндосперм в основном состоит из крахмала с небольшим количеством белка и клетчатки. Попкорн, естественно, представляет собой цельное зерно и, следовательно, обеспечивает полезные свойства полезных веществ, содержащихся в каждом компоненте цельного зерна. Пищевая клетчатка является основным преимуществом цельного зерна. Попкорн обеспечивает около 4 граммов клетчатки на каждые 4 чашки кукурузы. Большинство американцев потребляют только половину рекомендуемой суточной нормы клетчатки, которая составляет 25 г для женщин и 38 г для мужчин. Адекватное потребление клетчатки не помогает вам оставаться на регулярной основе, но также может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, снизить уровень холестерина в крови и снизить риск диабета 2 типа, регулируя уровень сахара в крови. Полифенолы Университет Скрантона сообщил об исследовании, проведенном в 2012 году, которое показало, что концентрация антиоксиданта в попкорне намного выше, чем предполагалось. Фактически, исследование показало, что концентрация полифенолов в попкорне превосходит концентрацию большинства фруктов. Попкорн содержит всего 4% воды по сравнению с 90% содержанием воды в большинстве фруктов и овощей, поэтому полифенолы вообще не разбавляются. Эти питательные вещества были обнаружены внутри корпуса, поэтому попкорн без корпуса может не содержать этого полезного антиоксиданта. Согласно исследованию, опубликованному в 2013 году в разделе «Питательные вещества», полифенолы обладают многочисленными преимуществами для здоровья, включая профилактику дегенеративных заболеваний, таких как остеопороз, сердечно-сосудистые заболевания, рак, нейродегенеративные заболевания и диабет. Однако пока не угробляйте свои плоды; Попкорн не имеет всех витаминов и минералов, предлагаемых во многих фруктах.

Похожие страницы: